Tempête par temps bleu pour la R1, parfait coaching des mamans en U7

Dimanche 10 Octobre 2021

Tous les résultats de ce week-end du 09 et 10 octobre !

SÉNIORS MASCULIN
La tempête a soufflé malgré un temps magnifique sur les Sables d'Olonne. Le Sporting a faillit durant la totalité d'une rencontre à l'avantage des locaux. Rapidement devant (0-2), les vendéens ont géré leur avance confortable à la pause, surtout que les Beaucouzéens seront réduits à 10 juste après le second but de quoi agacer le coach François MASSON "nos lacunes tactiques et comportementales nous ont plombé la première mi-temps". La seconde ne sera que le reflet de l'incapacité à réagir, les deux buts supplémentaires permettront au SCB d'analyser le chemin encore à parcourir, "nous avons manqué de maîtrise technique et de réflexion pour répondre aux problématiques de l'adversaire. Un match à ne surtout pas oublier dont on doit se servir". Dès dimanche on l'espère à domicile en Coupe de France.

Place dimanche 17 octobre à 15h00 à la Coupe de France avec la réception de l'AS LAVAL BOURNY pour le compte du 5e tour.

R1 : Défaite 0-4 contre Les Sables FCOC
R3 : Victoire 2-0 contre Le Mans Glonnières (Buteurs : Diallo, Bernard)
D4 : Victoire 12-0 contre FC Longuenée en Anjou (Buteurs : ? )
D2F : Victoire 5-3 contre GF Segré Le Lion (Buteuses : ?)
D1 Vétérans : Match nul 1-1 contre Angers NDC (Buteur : Branchereau)

U13 B : Matchs nul 2-2 contre les u12A et U15F 2-2 d'Angers SCO
U12 A : match nul 2-2 contre les U13B et victoire 5-3 contre les U15F d'Angers SCO
U12 B : victoire 7-3 contre saint jean saint lambert

ÉCOLE DE FOOTBALL À 3 et 5

Plateaux U7 :

Second plateau de la saison à la meignanne pour 16 de nos enfants présents.
cinq équipes encadrées pour l'occasion par les mamans pour le week-end "coaching des mamans.
féliciations aux enfants pour l'investissement et aux mamans pour l'encadrement.
Merci aux parents accompagnateurs, au club du lion d'angers pour l'organisation.

Le coaching des mamans c'est la classe !